Сезонное хранение

Сезонное хранение продукции должно осуществляться с учетом всех правил и рекомендаций, а также соблюдением правил безопасности. Правильная система консервации продукта на период невостребованности, позволяет продлить срок службы и обеспечить правильность работы его механизмов.

Специалисты советуют соблюдать следующие рекомендации:

  • Соблюдение температурного режима.

Конструкции рекомендовано располагать в помещении с температурой от 0 ° С до 16 ° С, в зависимости от вида. Низкие температуры не желательны для механизмов изделия.

  • Исключать механическое воздействие.

Не следует ставить на поверхность основания тяжелые предметы, так как это может быть причиной деформации.

  • Не устанавливать продукцию около нагревательных приборов.

Во избежание теплового воздействия, а также исключение возможности самовозгорания деталей.

  • Помещение не должно иметь высокие показатели влажности

Для исключения возникновении коррозийных образований, образованию плесени.

  • Отсутствие едких технических запахов, которыми может пропитаться материал

Получить каталог на почту





Вы также можете связаться с нами в удобном для Вас мессенджере

Или позвонив по телефону

+7(495)021-75-05

[contact-form-7 404 "Not Found"]"]