Сезонное хранение продукции должно осуществляться с учетом всех правил и рекомендаций, а также соблюдением правил безопасности. Правильная система консервации продукта на период невостребованности, позволяет продлить срок службы и обеспечить правильность работы его механизмов.
Специалисты советуют соблюдать следующие рекомендации:
- Соблюдение температурного режима.
Конструкции рекомендовано располагать в помещении с температурой от 0 ° С до 16 ° С, в зависимости от вида. Низкие температуры не желательны для механизмов изделия.
- Исключать механическое воздействие.
Не следует ставить на поверхность основания тяжелые предметы, так как это может быть причиной деформации.
- Не устанавливать продукцию около нагревательных приборов.
Во избежание теплового воздействия, а также исключение возможности самовозгорания деталей.
- Помещение не должно иметь высокие показатели влажности
Для исключения возникновении коррозийных образований, образованию плесени.
- Отсутствие едких технических запахов, которыми может пропитаться материал